華德福大地粉絲團

瀏覽人數

今日拜訪209
總瀏覽數293192

英文老師-Phil George Brown 老師

 

  我來自於英國伯明翰,民國九十七年來到台灣,原本的計畫是打算待在台灣一年而已,但在很短的時間內意識到我與這兒有緣,而決定安下來。

  我從小渴慕學習不同文化和哲學,尤其關於大自然和人性的本質;學海無涯,因而到今日還是把自己當做學生。讀書的年代專攻數學、哲學和神學,移民到台灣之前,我職業為電腦工程師及輔導青少年志工。生育在傳統歐洲文化的我,對我自己的想法跟傳統的比起來不太一樣。年輕的時候,同學都要去美國或西班牙探索現代世界,但我一直想去東方的印度、尼泊爾或中國旅行。我很珍惜東方的文化和對人生的看法,因此我努力的學華語為了能夠更深入的探索這土地豐富的文化和內涵。因為特別喜歡文字,我不時地翻譯書籍,希望透過文字能使東西方文化間的差異對彼此的瞭解更深入,且中華文化可多分享到西方世界去。

  現在我職業轉成教育,我贊成蘇格拉底所說的:「教育不是灌輸,而是點燃火焰」,我主導孩子學習的時候,一定會把這句話放在心上!英語學習有二元:科學方面(文法等等)還有藝術方面(表達自己的心意),我希望經過英語的學習給孩子更多機會表達自己、分享想法,讓孩子了解自己的同時進而能更接納他人。

課程實況
自然探索
四季慶典
成果分享
藝文活動
教師進修
家長講座
課程訊息